google.com, pub-3182841380558548, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Salcedo United FC pierde de Dominicana FC 1 a 0 ~ www.LoknoCdice.com

Salcedo United FC pierde de Dominicana FC 1 a 0

El gol no llego al equipo Salcedo United Futbol Club. Y es que los de Salcedo no parecen saber hacer otra cosa que buscar a sus extremos, esperar a que sus laterales se desdoblen y busquen centros al área. Insuficiente propuesta ante un equipo ordenado y pasional como el Dominicana FC de los muchachos de moca city. En el segundo tiempo parecieron mejor para los de Salcedo, pero fue una cuestion de suelte más que de fútbol. Sin ideas en ataque, todo pasaba por centros laterales que se perdían en el limbo. Los cambios empeoraron la capacidad defensiva de Salcedo y el partido se fue hacia Dominican FC. Salcedo United se quedo con 10 jugadores despues que le diera tarjesta Roja a uno.En los ultimo minuto Dominicana FC entro a su Goliador Willy quien remato para anotar el unico Gol del Partido.Salcedo United resistió el asedio final de Dominicana que queria mas goles.La consistencia defensiva de Dominicana FC dejo a los de Salcedo con 4 partidos perdido consecutivo. Pero más allá de los punto el problema de los muchachos de Salcedo es más profundo y tiene que ver con su fútbol. Para ganar la proxima semana Salcedo United FC necesita a todos los que esta fuera por tarjesta roja. Mas Fotos aqui dale