google.com, pub-3182841380558548, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Salcedo United Futbol club no aguantó la ventaja y Hondura se lo empató 2-2 ~ www.LoknoCdice.com

Salcedo United Futbol club no aguantó la ventaja y Hondura se lo empató 2-2

Salcedo United Club empata 2-2
Nueva York,USA ---   Salcedo United esta tarde logró empate ante Hondura FC y despertó la esperanza de sus seguidores, que comienzan a creer en este equipo de salcedo que camina invicto en el presente torneo; aunque, prefieren ponerle freno al entusiasmo y disfrutan del futbol que le dan los buenos resultados. Este equipo dirigido por Humberto busca reverdecer laureles. Lo hace a partir del sacrificado de sus nuevos brotes y echa firmes raíces en sus veteranos cuando el viento sopla en contra. Este equipo busca jugar solo, por momentos lo consigue y en otros no tanto. Hoy con tan solo 11(20 que tiene el equipo) jugadores ,comenzaro ganando dos a cero.Ya al final del primer tiempo se leciono el portero titular quedando la porteria al mando de Willy Rivas. Sin nadie en el banco Hondura FC aprovecho y vino con todos los animo a buscar ganar. Pero este equipo de nuevos y veterano jugadores se vistio de gloria aguantando los 90 minuto sin cambio. Asi llega Hondura FC y empata con dos importante Goles. Salcedo Futbol club se la jugo hoy quedando invito en esta liga Chilena de Randall's Island.

0 Comment "Salcedo United Futbol club no aguantó la ventaja y Hondura se lo empató 2-2"